Menu San Valentino: Strudel rosso della passione

image_pdfimage_print

di Annalisa Sofia Parente

Ed eccoci arrivati al dolce.
Dopo una cena decisamente light, potete concedervi una trasgressione: una ricetta ancora una volta semplicissima, veloce e necessariamente… afrodisiaca!

Strudel rosso della passione

Difficoltà :3
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti:

1 rotolo pasta sfoglia
1 mela
more
marmellata di frutti di bosco
1 bicchiere da liquore di Strega
zucchero di canna
cannella

Srotolare la pasta sfoglia e metterla, insieme alla sua carta da forno, in una teglia.
Tagliare a piccoli pezzetti la mela e le more e metterle in un recipiente con ul bicchierino di Strega e aggiungervi la marmellata ( mezzo barattolo).
Cospargere sul rotolo il composto ottenuto e chiudere a portafogli la sfoglia. Spolverare la superficie del dolce con zucchero di canna e cannella e infornarla per 20 minuti a 150 °.
Servire con un buon bicchiere di Strega… ma attenti: vi ‘stregherà’ con solo qualche sorso!

Ingrediente segreto: FRUTTI DI BOSCO

Fragole, more, mirtilli e lamponi sono ricchi di vitamina B, vitamina C e vitamina E, ma sono anche ultra afrodisiaci! Le loro proprietà, infatti, stimolano e rendono più attivi ed energici sessualmente.

Buon San Valentino, cari lettori di Cotto&Sedotto!
Che le virtù afrodisiache di spezie, aromi, crostacei e frutti rossi possano rendere questa serata romantica ma soprattutto piccante!

Redazione

Redazione

Tutto si integra nell’eterno ritorno: ciò lo sanno gli umoristi, i santi e gli innocenti. -Pier Paolo Pasolini

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *