Culinaria 2013 dedicata al mercato locale e internazionale

image_pdfimage_print

Da sabato 16 a lunedì 18 marzo torna “Culinaria” che per questa ottava edizione propone al suo pubblico di esperti, di addetti al lavoro, di cuochi e soprattutto di amanti e curiosi,  un’edizione speciale dedicata al mercato come luogo storicamente adibito alla degustazione, al gusto e alla tavola regionali e internazionali.  Non è un caso infatti che si svolga all’interno del Mercato Rionale coperto della Garbatella, in via Francesco Passino, inteso come luogo di incontro tra merci e cibi ma anche come crocevia di culture, tradizioni e sapori.
Il rilancio di un luogo così importante è fondamentale per diffondere una corretta educazione alimentare e un equilibrato rapporto con il cibo.
Il mercato rappresenta anche un valido deterrente alle lacune qualitative della grande distribuzione ma soprattutto è il luogo per eccellenza in cui ricevere consigli e suggerimenti in materia culinaria.

 

Redazione

Redazione

Tutto si integra nell’eterno ritorno: ciò lo sanno gli umoristi, i santi e gli innocenti. -Pier Paolo Pasolini

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *