The Rural Pub, il primo pub a km 0 in Italia

image_pdfimage_print

Si chiama “The Rural Pub”, è un progetto maturato nell’ambito del programma di ricerca sulla Rural Social Innovation codificato dal prof. Alex Giordano, fondatore e responsabile scientifico del centro di ricerca RuralHub e docente presso il dipartimento di scienze sociali dell’Università Federico II di Napoli, che fa della disintermediazione il suo principio fondante. Lo scopo principale che si pone è quello di portare cibi genuini e stagionali sui tavoli di un pub, ai prezzi da pub. “Vogliamo dimostrare che si può fare a meno della catena di “intermediazione” che le grandi multinazionali mettono in atto fornendo cibi di qualità discutibile a prezzi relativamente alti”, afferma Giordano.

The Rural Pb è il primo pub in Italia con menù interamente a Km0, stagionale, birre artigianali, pizza a lievitazione naturale e una rete di produttori locali.

Il locale si trova in Via Generale Ciro Nastri, 84084 Lancusi, Fisciano SA
Telefono: 089 955887

Redazione

Redazione

Tutto si integra nell’eterno ritorno: ciò lo sanno gli umoristi, i santi e gli innocenti. -Pier Paolo Pasolini

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *