Segnala un evento
HomeCultura&SpettacoloGrammy Awards 2017, Morricone, Pausini e Bocelli in nomination

Grammy Awards 2017, Morricone, Pausini e Bocelli in nomination

Si avvicinano i Grammy Awards 2017, la cerimonia di premiazione che si svolgerà il 12 febbraio in diretta dallo Staples Center di Los Angeles. Tra gli artisti più quotati Beyoncé, con nove nomination, Drake, Rihanna e Kanye West, rispettivamente con otto nomination. Beyoncé e Adele le sole a concorrere nelle tre categorie più importanti – ovvero Album of the Year, Song of the Year e Record of the Year – con i rispettivi singoli Formation e Hello contro Love Yourself di Justin Bieber, 7 Years di Lukas Graham e I Took a Pill in Ibiza di Mike Posner. Unici artisti italiani a concorrere al prestigioso premio: il Maestro Ennio Morricone, Laura Pausini e Andrea Bocelli. Il Premio Oscar Morricone nella categoria Best Instrumental Composition per la versione integrale de “L’ultima Diligenza Di Red Rock”, la colonna sonora del film “The Hateful Eight”. Laura Pausini nella categoria Best Latin Pop Album e Bocelli in quella Best Traditional Pop Vocal Album.
La 59esima edizione del premio più ambito da musicisti, interpreti e produttori sarà presentata da James Corden, noto conduttore del Carpool Karaoke.
Qui tutte le nomination dei Grammy 2017.
Album Of The Year
25 — Adele
Lemonade — Beyoncé
Purpose — Justin Bieber
Views — Drake
A Sailor’s Guide To Earth — Sturgill Simpson
Record Of The Year
Hello — Adele
Formation — Beyoncé
7 Years — Lukas Graham
Work — Rihanna Featuring Drake
Stressed Out — Twenty One Pilots
Song Of The Year
Formation — Khalif Brown, Asheton Hogan, Beyoncé Knowles & Michael L. Williams II, songwriters (Beyoncé)
Hello — Adele Adkins & Greg Kurstin, songwriters (Adele)
I Took A Pill In Ibiza — Mike Posner, songwriter (Mike Posner)
Love Yourself — Justin Bieber, Benjamin Levin & Ed Sheeran, songwriters (Justin Bieber)
7 Years — Lukas Forchhammer, Stefan Forrest, Morten Pilegaard & Morten Ristorp, songwriters (Lukas Graham)
Best New Artist
Kelsea Ballerini
The Chainsmokers
Chance The Rapper
Maren Morris
Anderson .Paak
Best Pop Vocal Album
25 — Adele
Purpose — Justin Bieber
Dangerous Woman — Ariana Grande
Confident — Demi Lovato
This Is Acting — Sia
Best Traditional Pop Vocal Album
Cinema – Andrea Bocelli
Fallen Angels – Bob Dylan
Stages Live – Josh Groban
Summertime: Willie Nelson Sings Gershwin – Willie Nelson
Encore: Movie Partners Sing Broadway – Barbra Streisand
Best Dance/Electronic Album
Skin — Flume
Electronica 1: The Time Machine — Jean-Michel Jarre
Epoch — Tycho
Barbara Barbara, We Face A Shining Future — Underworld
Louie Vega Starring…XXVIII — Louie Vega
Best Rock Performance
Joe (Live From Austin City Limits) – Alabama Shakes
Don’t Hurt Yourself – Beyoncé Featuring Jack White
Blackstar – David Bowie
The Sound Of Silence (Live On Conan) – Disturbed
Heathens – Twenty One Pilots
Best Metal Performance
Shock Me – Baroness
Silvera – Gojira
Rotting In Vain – Korn
Dystopia – Megadeth
The Price Is Wrong – Periphery
Best Rock Song
Blackstar – David Bowie, songwriter (David Bowie)
Burn The Witch – Radiohead, songwriters (Radiohead)
Hardwired – James Hetfield & Lars Ulrich, songwriters (Metallica)
Heathens – Tyler Joseph, songwriter (Twenty One Pilots)
My Name Is Human – Rich Meyer, Ryan Meyer & Johnny Stevens, songwriters (Highly Suspect)
Best Rock Album
California — Blink-182
Tell Me I’m Pretty — Cage The Elephant
Magma — Gojira
Death Of A Bachelor — Panic! At The Disco
Weezer — Weezer
Best Alternative Music Album
22, A Million — Bon Iver
Blackstar — David Bowie
The Hope Six Demolition Project — PJ Harvey
Post Pop Depression — Iggy Pop
A Moon Shaped Pool — Radiohead
Best Urban Contemporary Album
Lemonade — Beyoncé
Ology — Gallant
We Are King — KING
Malibu — Anderson .Paak
Anti — Rihanna
Best Rap Album
Coloring Book – Chance The Rapper
And The Anonymous Nobody – De La Soul
Major Key – DJ Khaled
Views – Drake
Blank Face LP – ScHoolboy Q
The Life Of Pablo – Kanye West
Best Rap Performance
No Problem — Chance The Rapper featuring Lil Wayne & 2 Chainz
Panda —Desiigner
Pop Style — Drake featuring The Throne
All The Way Up — Fat Joe & Remy Ma featuring French Montana & Infared
That Part — ScHoolboy Q featuring Kanye West
Best Rap Song
All The Way Up – Fat Joe & Remy Ma featuring French Montana & Infared
Famous – Kanye West featuring Rihanna
Hotline Bling – Drake
No Problem – Chance The Rapper featuring Lil Wayne & 2 Chainz
Ultralight Beam – Kanye West featuring Chance The Rapper, Kelly Price, Kirk Franklin & The-Dream
Best Rap/Sung Performance
Freedom – Beyoncé featuring Kendrick Lamar
Hotline Bling – Drake
Broccoli – D.R.A.M. Featuring Lil Yachty
Ultralight Beam – Kanye West featuring Chance The Rapper, Kelly Price, Kirk Franklin & The-Dream
Famous – Kanye West featuring Rihanna
Best Country Album
Big Day In A Small Town – Brandy Clark
Full Circle – Loretta Lynn
Hero – Maren Morris
A Sailor’s Guide To Earth – Sturgill Simpson
Ripcord – Keith Urban
Best Country Solo Performance
Love Can Go To Hell — Brandy Clark
Vice — Miranda Lambert
My Church — Maren Morris
Church Bells — Carrie Underwood
Blue Ain’t Your Color — Keith Urban
Best American Roots Performance
Ain’t No Man — The Avett Brothers
Mother’s Children Have A Hard Time — Blind Boys Of Alabama
Factory Girl — Rhiannon Giddens
House Of Mercy — Sarah Jarosz
Wreck You — Lori McKenna
Best Spoken Word Album (Poesia, Audio Book e Storytelling)
The Girl With The Lower Back Tattoo — Amy Schumer
In Such Good Company: Eleven Years Of Laughter, Mayhem, And Fun In The Sandbox — Carol Burnett
M Train — Patti Smith
Under The Big Black Sun: A Personal History Of L.A.Punk (John Doe With Tom DeSavia) — Artisti Vari
Unfaithful Music & Disappearing Ink — Elvis Costello
Best Comedy Album
…America…Great… – David Cross
American Myth – Margaret Cho
Boyish Girl Interrupted – Tig Notaro
Live At The Apollo – Amy Schumer
Talking For Clapping – Patton Oswalt
Best Song Written For Visual Media
Can’t Stop The Feeling! — Max Martin, Shellback & Justin Timberlake, songwriters (Justin Timberlake, Anna Kendrick, Gwen Stefani, James Corden, Zooey Deschanel, Walt Dohrn, Ron Funches, Caroline Hjelt, Aino Jawo, Christopher Mintz-Plasse & Kunal Nayyar), canzone tratta da: Trolls
Heathens — Tyler Joseph, songwriter (Twenty One Pilots), canzone tratta da: Suicide Squad
Just Like Fire — Oscar Holter, Max Martin, P!nk & Shellback, songwriters (P!nk), canzone tratta da: Alice attraverso lo Specchio
Purple Lamborghini — Shamann Cooke, Sonny Moore & William Roberts, songwriters (Skrillex & Rick Ross), canzone tratta da: Suicide Squad
Try Everything — Mikkel S. Eriksen, Sia Furler & Tor Erik Hermansen, songwriters (Shakira), canzone tratta da: Zootopia
The Veil — Peter Gabriel, songwriter (Peter Gabriel), canzone tratta da: Snowden
Best Music Video
Formation — Beyoncé
River — Leon Bridges
Up & Up — Coldplay
Gosh — Jamie XX
Upside Down & Inside Out — OK Go
Best Instrumental Composition
“Bridge of Spies (End Title)” — Thomas Newman, composer (Thomas Newman) 
“The Expensive Train Set (An Epic Sarahnade For Big Band)” — Tim Davies, composer (Tim Davies Big Band)
“Flow” — Alan Ferber, composer (Alan Ferber Nonet)
“L’Ultima Diligenza Di Red Rock – Verisione Integrale” — Ennio Morricone, composer (Ennio Morricone)
“Spoken At Midnight” — Ted Nash, composer (Ted Nash Big Band)
Producer Of The Year, Non-Classical
Benny Blanco
Greg Kurstin
Max Martin


Inserisci il tuo commento!
Inserisci il tuo nome

- Advertisment -

più popolari